Live in Paris - Evora, Cesaria (Lusafrica)
La caboverdiana Cesaria Evora convirtió la morna de su país natal, en un género apreciado en el mundo entero, y contribuyó sustancialmente a que se empezara a hablar de la música del mundo. Aquí se reproduce el convierto que ofreció en la sala Le Zénith de París en 2001.