Marketing electrónico para PYMES : cómo vender, promocionar y posicionarse en Internet - Cruz Herradón, Ana (Alfaomega)
Contenido: 1) Marketing electrónico; 2) Website; 3) Alojamiento web; 4) Posicionamiento web; 5) Marketing mix on-line; 6) Publicidad on-line; 7) Marketing por correo electrónico; 8) Marketing relacional y marketing de servicios; 9) Comercio electrónico; 10) Plan de marketing on-line; 11) Análisis práctico.