Lotería cantada - Downs, Lila (Narada Productions)
Conciertos realizados en la Sala Nezahualcóyotl de la ciudad de México y en el Teatro Macedonio Alcalá de Oaxaca, en febrero de 2005, a beneficio del Fondo de Becas Guadalupe Musalem, que apoya la educación y el desarrollo en Oaxaca. Las imágenes fueron intervenidas visualmente por nueve artistas plásticos.