¿Publicidad? No, thank you! : cómo reparar lo que los cuatro grandes grupos publicitarios destruyeron - Oliver Conti, Xavier (Deusto)
Se presenta un modelo de gestión para agencias de publicidad. La obra incluye un viaje por la administración publicitaria desde la década de los sesenas y setentas hasta la actualidad y el autor, con una trayectoria profesional en el campo, hace una exposición y crítica de los tipos de publicidad que realizan los principales grupos en el ramo para proponer su método.