La marca y sus circunstancias : vademécum de brand management - Toro, Juan Manuel de (Deusto)
Contenido: 1) El concepto de marca, su historia; 2) La fortaleza de la marca; 3) Identidad de la marca; 4) Los elementos constitutivos de la marca; 5) Influencia de las estrategias de segmentación del mercado, producto, precio y distribución en la gestión de marca; 6) La comunicación y la marca; 7) Arquitectura de marca; 8) La existencia de la marca; 9) Valoración de marcas e intangibles.