Café Tacuba Unplugged - Albarrán, Rubén (voz y ejecución musical); Real, Emmanuel del (ejecución musical); Rangel, Joselo (ejecución musical); Rangel, Enrique (ejecución musical); Pels, Alejandro (producción) (MTV)
Formada por Rubén Albarrán, Emmanuel de Real, Enrique Rangel y Joselo Rangel, la agrupación Café Tacuba inició su carrera en 1989 y ha sobresalido en el panorama del rock mexicano con una propuesta que no secunda ni los mismos lineamientos ni las mismas estructuras que otros exponentes nacionales de este género, que prescinde habitualmente de la batería e incopora expresiones de diferentes ritmos folklóricos mexicanos. Café Tacuba ha consolidado su posición, a lo largo de la década de 1990 y el inicio del siglo XXI, como uno de los representantes que aporta mayores riesgos, experimentación y originalidad al rock mexicano. Café Tacuba, Re, Avalancha de éxitos, Revés/Yo soy, Valle Calampa y Cuatro caminos son algunos de los discos de la agrupación, que ha colaborado en bandas sonoras de varias películas mexicanas (Amores perros, Y tú mamá también, Vivir mata) y participado en diferentes discos de homenaje, entre ellos los dedicados al baladista José José y al grupo Los Tigres del Norte.