Tú, marca personal : gestiona tu vida con talento y conviértela en una experiencia única - Alvarez del Blanco, Roberto (Financial Times : Prentice-Hall)
El autor aborda la marca personal que a la par que una marca renombrada se construye para tener un nombre que refleja una buena reputación, un logro de relaciones y además satisfacción personal y felicidad. Es una especie de características asociadas a la personalidad que se construye e influye en las relaciones personales.