Led Zeppelin : La canción es la misma - Plant, Robert (voz); Page, Jimmy (ejecución musical); Bonham, John (ejecución musical); Jones, John Paul (ejecución musical); Cliffon, Peter (realización); Massot, Joe (realización) (Swan Song : Warner Home Video [dist.])
Concierto del grupo inglés Led Zeppelin en el Madison Square Garden, de Nueva York, en 1973. Además de las trece canciones que interpreta la banda, se presentan las fantasías presonales de cada uno de los músicos.