The Freddie Mercury Tribute Concert - May, Brian (ejecución musical); Taylor, Roger (ejecución musical); Deacon, John (ejecución musical); Bowie, David (colaboración); Beach, Jim (producción) (Queen Productions)
Concierto realizado en abril de 1992 en el Estadio Wembley de Londres, como homenaje de sus compañeros de Queen a Freddie Mercury, fallecido pocos meses antes. En él participaron algunos de los mejores representantes de la música popular contemporánea como David Bowie, Elton John, Annie Lennox, Robert Plant y Zucchero, por citar algunos.