Los cuatro pilares del marketing rentable : cómo maximizar la creatividad y el retorno de la inversión - Moeller, Leslie H. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) El reto de los expertos en marketing; 2) El marketing y la microeconomía del ROI (rendimiento sobre la inversión); 3) Los pilares y el ideario del ROI; 4) Construir habilidades analíticas; 5) Herramientas para transformar el análisis en conocimiento de trabajo; 6) Crear rentabilidad creada por procesos; 7) Alinear la empresa en torno al ROI del marketing; 8) Emprender la transformación del ROI del marketing.