Como te vendes te contratan : técnicas infalibles para encontrar empleo - Muniain Gómez, Jorge (McGraw-Hill)
Con casos de la vida real el autor da a conocer consejos, recomendaciones, herramientas y técnicas para realizar una búsqueda efectiva de empleo. Recomienda que cuando se ha perdido el empleo se organice de manera que por buscar desesperadamente emplearse no se logre el cometido.