Queen Rock Montreal and Live Aid - Mercury, Freddie (voz); May, Brian (ejecución musical); Taylor, Roger (ejecución musical); Deacon, John (ejecución musical) (Queen Productions)
Grabación del concierto ofrecido por el grupo en Montreal en noviembre de 1981, aunque el video fue pubicado hasta 2007.