La organización basada en el talento : estrategias para un mundo global, gestión del talento y el alto rendimiento - Cheese, Peter (Financial Times : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Requisitos del talento en el mundo económico nuevo; 2) Un enfoque estratégico hacia el talento; 3) El descubrimiento del talento; 4) Del desarrollo del talento al despliegue; 5) Compromiso; 6) Integración y sostenibilidad del poder del talento; 7) Nuevos pasos y requisitos.