Queen : Greatest Video Hits 1 - Mercury, Freddie (voz); May, Brian (ejecución musical); Taylor, Roger (ejecución musical); Deacon, John (ejecución musical) (Queen Productions)
La obra compila videos del grupo desde 1973 hasta 1980. El segundo disco incluye un extra con la historia de la creación de Rapsodia Bohemia y de la elaboración del famoso video de la pieza, considerada por muchos como una de las mejores composiciones de la música popular.