Writing Los Angeles : A Literary Anthology - Ulin, David L. (Library of America)
Se presenta un panorama de escritos sobre la ciudad de Los Angeles, California de poesía, ensayos, ficción narrativa, periodismo, diarios de diversos escritores de la literatura mundial tales como Bertolt Brecht, William Faulkner, MFK Fisher, Evelyn Waugh, Octavio Paz, Joan Didion, Norman Mailer, Walter Mosley, Simpson Mona y Charles Mingus. En ellos se dibuja el panorama de esta ciudad desde la bonanza del auge petrolero en 1920 hasta la época del arte del graffiti en 1980.