Manual de laboratorio para química : una ciencia experimental - Campbell, J. Arthur (dir.) (Reverté)
Contenido general: 1) Observación e interpretación: precisión de las medidas; 2) Introducción a la química: concepto de mol, hipótesis de Avogardo, gases, disoluciones; 3) Investigación sobre reacciones químicas que afectan a principios básicos; 4) Conceptos teóricos: estructura atómica, enlaces químicos, estructura y propiedades; 5) Aplicación de los principios químicos a la química descriptiva.