Revisión del derecho propio de la Compañía de Jesús : proyecto : ayudas para el estudio (1993)
Lineamentos para la revisión de las normas dispositivas de la Compañía de Jesús sacadas de las constituciones y decretos de las congregaciones generales, donde se anotan las que deberán considerarse como derogadas o modificadas.