El alma franciscana del sinarquismo mexicano - Alvarez, Oscar C. (1942)
Breve reflexión donde el autor traza una comparación entre los ideales de Francisco de Asís y el del sinarquismo en México, movimiento político, social y cultural fundado en 1939.