Con Jesús hacia un mundo nuevo (1985)
Breve documento que contiene dos artículos: la reflexión de Juan Pablo II sobre la eficacia de la plegaria y una síntesis sobre el quehacer del Apostolado de la Oración, organización católica fundada en Francia 1844, que tiene como fin ofrecer una propuesta espiritual para unir al hombre con el corazón de Jesús y dar un sentido a la vida.