La violación del voto público - Rodríguez, Sergio (colaboración) ((Figuras Procesales Constitucionales ;)
Contenido: 1) Las prerrogativas y obligaciones de los ciudadanos; 2) El voto; 3) Antecedentes históricos del derecho de voto en México; 4) La violación del voto público; 5) La Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN) ante la violación del voto público en las elecciones de Guanajuato, en 1946; 6) Críticas a la facultad de investigación de la SCJN en materia de violación del voto público; 7) La defensa jurisdiccional del voto público; 8) Conclusiones.