Historia económica de la empresa - Valdaliso Gago, Jesús María ((Crítica/Historia del Mundo Moderno))
Se aborda la evolución que ha tenido la empresa y la función empresarial desde la revolución industrial hasta la globalización de nuestros días. Contiene la naturaleza económica y espacial de la empresa; la génesis de los mercados; la integración del mercado internacional y la formación del mercado global.