La termodinámica de la vida - Schneider, Eric D. ((Metatemas ;)
Comportamiento de la vida respecto a la segunda ley de la termodinámica que postula que la energía de los sistemas tiende al equilibrio de todas sus temperaturas y presiones; de la misma manera como una analogía la vida también es un flujo de energía y esta sometida a esta ley.