Hijacking Sustainability - Parr, Adrian (Massachusetts Institute of Technology)
Obra en que se estudian algunas razones por las que el cuidado sustentable del ambiente, a diferencia de otros movimientos sociales, se ha convertido en un tema de trascendencia internacional. Entre, revisa el impulso que ha recibido desde diversos niveles de gobierno, así como de la sociedad civil y la empresa (que van desde las transnacionales como Wal-Mart hasta la industria cinematográfica de Hollywood).