Las soledades - Góngora y Argote, Luis de ((Tezontle))
La edición de las dos obras maestras de Góngora y Sor Juana, pone a dialogar ambas creaciones, ligadas desde el momento en que la monja se inspira en el primero para componer la suya. De hecho, la llama Primer sueño no porque pensara escribir un segundo, sino para desde el título hacer referencia a la Primera soledad de Góngora.