El perfil de la palabra : la obra de Julio Ramón Ribeyro - Elmore, Peter (Pontificia Universidad Católica del Perú ; Fondo de Cultura Económica)
Estudio sobre la obra de Julio Ramón Ribeyro centrado en la forma en que el escritor construye su universo literario, por un lado, y por otro, cómo utiliza los diversos géneros literarios.