Guía completa de las normas ISO 14000 - Clements, Richard B. (Gestión 2000)
Contenido: 1) Un día en la vida de una compañía ISO 14000; 2) Nacimiento de una norma internacional respecto a la gestión ambiental; 3) La ISO 14000 y la ISO 14001 un estudio detallado de la norma medioambiental; 4) Normas guía parar el sistema de gestión de una compañía; 5) Sistema de etiquetaje ecológico, cómo hacer que el público conozca su sistema de gestión ambiental; 6) Cómo implementar la ISO 14000 utilizando como guía la ISO 9000; 7) Ejemplos de implementación de la ISO 14000 con y sin la ISO 9000; 8) Cómo realizar la auditoría interna de conformidad con la ISO 14000; 9) Cómo preparar la documentación de un sistema de gestión medioambiental basado en la ISO 14000.