Encrucijada emocional : miedo "ansiedad", tristeza "depresión", rabia "violencia", alegría "euforia" - Bizkarra, Karmelo ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Se trata la emoción, cuestión humana que transcurre cuando hay una alternativa para el hombre. Se analiza en sus cuatro vertientes que se complementan con la experiencia y las vivencias. El autor ofrece diferentes técnicas de autoconocimiento y autoayuda para descifrarlas y vivir bien.