Simbiosis de culturas : los inmigrantes y su cultura en México - Bonfil Batalla, Guillermo ((Sección de Obras de Historia))
Conjunto de ensayos en torno a la manera como los diversos grupos de inmigrantes en México, a lo largo del tiempo, se han integrado al país y dejado huella en su identidad nacional, preservando a la vez rasgos de su cultura de origen.