Estigmas de nacimiento : peronismo y orden familiar : 1946-1955 - Cosse, Isabella ((Sección de Obras de Historia))
Texto que pone de manifiesto que, pese a los esfuerzos discursivo y jurídico que hizo el primer gobierno de Juan Domingo Perón, por defender los derechos de los hijos nacidos fuera del matrimonio y de las familias que no respondían al modelo sancionado, en los hechos siguieron enfrentando prejuicios y sufriendo discriminación.