La ciencia de todas las mañanas : física para los que no saben nada de física - Vacca, Roberto ((Drakontos))
Se trata de una breve y sencilla exposición de la física. El autor aborda desde sus fundamentos, el estudio del movimiento, para posteriormente mostrar ejemplos de la gravitación, los fluidos, la termodinámica, el electromagnetismo, la energía, las ondas, la relatividad y la electrodinámica cuántica, y temas actuales como la materia y energía oscuras, las supercuerdas y el disposición de la física en los estudios socio-económicos.