El gato de Schrödinger en el árbol de Mandelbrot : una aproximación distinta al fascinante mundo de la ciencia - Fischer, Ernst Peter ((Drakontos))
Obra de divulgación en la que se narran los descubrimientos más sobresalientes de la ciencia y en especial a dos científicos que contribuyeron a lo que se puede considerar como la indefinición introducida la ciencia por los trabajos de Erwin Schrödinger en la mecánica cuántica y del estudio matemático de los fractales por Benoît Mandelbrot.