Creatividad invisible : mujeres y arte popular en América Latina y el Caribe - Bartra, Eli (UNAM, Programa Universitario de Estudios de Género)
Texto que recupera manifestaciones destacadas del arte popular latinoamericano y caribeño, que abre con una reflexión sobre su signficado y el valor que se le reconoce socialmente.