El cambio cuántico : cómo el nuevo paradigma científico puede transformar la sociedad - Laszlo, Ervin ((Nueva Ciencia Kairós))
El autor presenta una teoría para conocer la realidad que está tomada de metodologías de las ciencias naturales y en armonía con las tradiciones espirituales del hombre. Está más ligada con un mundo multidisciplinar y abarca más amplitud que el mecanicismo del mundo clásico y el materialismo científico para dar paso a un nuevo mapa del conocimiento.