Gesammelte Werke [von Gotthold Ephraim Lessing] : Uber das Epigramm, Beiträge zu einem Deutschen Glossarium, Philosophische und Theologische Schriften I - Lessing, Gotthold Ephraim (Aufbau)
La presente edición de las obras completas de Gotthold Ephraim Lessing, a cargo de Paul Rilla (1896-1954), está dividida en diez tomos. El séptimo de ellos está organizado en los siguientes apartados: 1) Notas dispersas sobre el epigrama, 2) Contribuciones a un glosario de Alemania y 3) Escritos filosóficos y teológicos I.