Estudio de enterolobium cyclocarpum "Jacq." Griseb. "parota" su importancia forestal y valor nutricional en México - Barrientos Ramírez, Lucía (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías)
Monografía sobre las potencialidades de la parota, árbol que se desarrolla en bosques tropicales de México, en el estado de Jalisco hay presencia de ejemplares. En el estudio se incluye el uso maderable; la utilización de su fruto que es una vaina o legumbre con amplio valor nutritivo y la conservación de la especie en su hábitat natural.