Evaluación biológica y geoquímica de la interfaz sedimento-agua del Lago de Chapala - Ríos Donato, Nely (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías)
Estudio del agua intersticial a diferentes profundidades del Lago de Chapala para conocer las concentraciones de contaminantes para proceder a una evaluación del nivel de deterioro de sus aguas. Contenido: 1) El Lago de Chapala; 2) Características de un cuerpo de agua; 3) Metodología; 4) Resultados y discusión; 5) Conclusiones (fase líquida, fase sólida, diseño).