Costume and Fashion : A Concise History - Laver, James ((The World of Art Library))
Reconstrucción histórico-social de la moda, desde sus manifestaciones más primitivas hasta nuestros días, poniendo de relieve el papel que ha desempeñado en la construcción y consolidación de las identidades sociales y dando cuenta de su evolución formal y de la transformación de los materiales usados en ella.