La estrategia Obama : la construcción de una marca exitosa en la política electoral y el gobierno - Valdez Zepeda, Andrés (autor) (Academia de Ciencias Administrativas : Prometeo ; Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Políticas)
Análisis descriptivo de las estrategias puestas en juego por Barak Obama y su equipo de campaña para ganar primero la candidatura del Partido Demócrata y, posteriormente, la elección presidencial de noviembre de 2008, convirtiéndose en una verdadero fenómento político y mediático.