Un viaje gastronómico por el norte de Africa - Mazouz, Mourad (Oxfam, Intermón Oxfam)
Hermoso texto que, más allá de compilar recetas culinarias, es una reflexión sobre el significado cultural y sensual de la comida en la sociedad magrebí, para dar paso luego a la descripción de las productos centrales en la gastronomía de la zona y presentar, finalmente, el recetario.