Manual de cartón corrugado : procesos manuales - Bernal C., Martha L. ((Materiales y Técnicas para la Representación de Ideas de Diseño), 2008)
Contiene: 1) El cartón corrugado: definición y clasificación; 2) Composición y procesos de fabricación; 3) Usos generales del cartón corrugado; 4) Aplicaciones en la representación de ideas de diseño; 5) Herramientas y materiales para la elaboración manual de modelos en cartón corrugado; 6) Tipos de dobleces y ensambles en cartón corrugado; 7) Ejercicios ilustrados paso a paso.