Tattoo Delirium - Minguet, Eva (Instituto Monsa de Ediciones)
Se presenta aquí el trabajo de 29 artistas del tatuaje, básicamente de Estados Unidos y Europa, aunque se incluye un caso de Tahití, otro de Japón y uno más de Brasil. Cada uno de ellos informa brevemente sobre sus inicios en el campo y el significado que le dan al hecho de tatuarse, describen su estilo y ofrecen consejos a tener en cuenta antes de la realización del tatuaje. Se agregan también los datos para localizarlos.