Hablemos de futbol : Maradona, Bilardo, Pekerman, Sorín, Valderrama, Zamorano y más de 130 invitados analizan el deporte que los apasiona - Morales, Víctor Hugo (Planeta)
Recopilación de entrevistas y charlas futboleras con diferentes personajes relacionados con el futbol soccer que inicialmente fueron un programa deportivo de televisión llamado -Hablemos de futbol- de la cadena ESPN, empresa televisora por cable con sede en Estados Unidos dirigida por los autores de este volumen.