Retratos y autorretratos : de Griselda Alvarez a Angeles Mastretta - Domínguez, Barry (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes)
El origen de este libro se encuentra en la exposición que Barry Domínguez presentó en Bellas Artes con los retratos que realizó a 30 escritoras mexicanas. Para el libro se pidió a las autoras que elaboraran su autorretrato literario y, en algunos casos, se recuperan textos autobiográficos, de manera que lo que se presenta es un diálogo entre la fotografía y la literatura.