Medicina deportiva para entrenadores, preparadores y monitores - Shahady, Edward J. (Octaedro)
Contenido general: 1) Principios generales de diagnóstico y tratamiento; 2) Diagnóstico y tratamiento de lesiones específicas, guía para un diagnóstico rápido; 3) Problemas relacionados con la salud; 4) Temas administrativos.