Mujeres, drogas y prisión : estudio de caso en Puente Grande, Jalisco - Carrillo Hernández, Edith (Ayuntamiento de Guadalajara, Instituto Municipal de las Mujeres)
Investigación realizada en el Centro Femenil de Readaptación Social de Puente Grande, Jalisco, orientado a identificar los factores que explican el por qué las mujeres que se encuentran presas en él, porcentualmente se debe en primer lugar a su participación en el narcotráfico.