Las mentiras del cambio climático : un libro ecológicamente incorrecto - Alcalde, Jorge (LibrosLibres)
En esta obra se aborda la postura opuesta de científicos y políticos que no están de acuerdo sobre que el cambio climático está ocurriendo por el efecto del hombre. Al mismo tiempo cuestiona las predicciones sobre la reducción de alimentos, ya que se consideran datos estadísticos más complejos ante tales predicciones y por otra parte la magnitud del gasto económico que se debe hacer para lograr menos emisiones de carbono mermaría otra problemática más desgarradora como es la pobreza en varios países.