Aquí - Sada, Daniel ((Poesía FCE))
Daniel Sada, escritor mexicano (Mexicali, Baja California Norte, 1953). Ganador del Premio Xavier Villaurrutia en 1992, y becario del Centro Mexicano de Escritores y del Fondo Nacional para la Cultura y las Artes; pertenece al Sistema Nacional de Creadores. Autor de: Los lugares (1977); Lampa vida (1980); Un rato (1984); Juguete de nadie y otras historias (1985); Albedrío (1989); Registro de causantes (1990); Tres historias (1991); Una de dos (1994); El límite (1997); Porque parece mentira la verdad nunca se sabe (1999); Luces artificiales (2002); Todo y la recompensa: cuentos completos (2002); El aprovechado (2002), entre otros.