La era de la genómica humana en América Latina y el Caribe : ¿cooperación versus competencia? México, Brasil y Cuba - Rioja Peregrina, Leonardo Héctor (2009)
Contenido: 1) Contexto mundial del desenvolvimiento de la genómica humana; 2) El Proyecto del genoma Humano en la dimensión de la cooperación internacional; 3) Los retos de América latina y el Caribe en materia de cooperación internacional en torno al genoma humano; 4) México y la cooperación internacional en biotecnología y genómica humana; 5) Brasil y la cooperación internacional para el desarrollo de la genómica humana; 6) Cuba y la cooperación internacional tecno-científica vinculada a la genómica humana.