Heurística de la comunicación : el aula feliz - López Valero, Amando ((Psicopedagogía Octaedro))
Abordaje de la enseñanza del lenguaje y la literatura que, más allá de la formación "técnica" en el campo, enfatiza el poder del lenguaje como medio para propiciar en la escuela actos comunicación que hagan de ella un espacio para la felicidad.