Pero, ¿qué es un chico? : aproximación a la masculinidad en contextos escolares - Martino, Wayne ((Repensar la Educación ;)
Investigación realizada en escuelas austrianas, que da cuenta de la manera como los adolescentes hombres construyen su identidad de género en el contexto educativo y las estrategias que ponen en juego para asumir o cuestionar determinados roles vinculados con la masculinidad.